Irische Rezepte: Cheesecake II

Zutaten für dieses Kochrezept:

80 g Butter 80 g Zucker 1 Ei ½ Päckchen Backpulver 200 – 250 Gramm Mehl Daraus einen Mürbteig herstellen und in eine runde Springform geben.

750 g Quark ¼ l Milch 125 g Butter 500 g Zucker 1 Vanilleschote 2 Eier 1 Päckchen Puddingpulver

Zubereitung dieses Kochrezeptes:

Butter, Milch und Zucker aufkochen und etwas auskühlen lassen. Quark, Vanille, Puddingpulver und Eier miteinander verrühren. Die Butter-, Milch-, Zuckermasse unterrühren. Das Ganze auf dem Teig verteilen. Es ist flüssig, deshalb vorsichtig in die Röhre schieben. ca. 50 – 60 Min bei ca. 180° backen. Sollte der Kuchen zu braun werden, bitte eine Alufolie auflegen.