Leben
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- Und wie bereite ich den Einzug vor?
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Irische Rezepte: Spotted Dick
Zutaten für dieses Kochrezept:
500 g Mehl
1 Tütchen Hefe
2 EL Zucker
2 Eier
200 g Rosinen
1 Päckchen Puddingpulver
1 Vanillestange
3 EL Zucker
¾ L Milch
Zubereitung dieses Kochrezeptes:
Teig aus Mehl, Hefe, 2 EL Zucker, einer Prise Salz, den Eiern und den Rosinen und 150 cm³ Wasser anrühren, über Nacht gehen lassen. Am nächsten Tag zu einem Zopf formen und auf einem mit Backpapier belegten Brett 30-40 Minuten bei 190 °C backen. Mit gequirltem Ei bei der halben Backzeit bestreichen.
Vanillestange aufschneiden und die Körner raus puhlen, in die Milch geben. Schote in 4 Stücke ebenfalls zugeben und 2 Stunden stehen lassen. Schotenreste rausfischen. Puddingpulver mit 3 EL Milch und dem Zucker anrühren, restliche Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen, angerührten Pudding einrühren, 1 Minute unter Rühren kochen, über den Hefezopf geben.