Leben
- Essen & Trinken
- Leben in Irland
- Auswandern, Tipps und Infos
- Ein Vorwort ...
- Warum will ich auswandern?
- Meine persönlichen Voraussetzungen
- Will ich wirklich auswandern?
- War ich schon mal ein Ausländer?
- Warum Irland als Ziel?
- CV - der Lebenslauf
- Arbeitsvermittler - Der normale Weg in Irland
- Arbeitsplatz - was will und kann ich überhaupt?
- Arbeitgeber in Irland
- Das Interview ... nicht immer nach "Schema F"
- Der Interviewer, das unbekannte Wesen ...
- Typische Interviewfragen
- Erfolglose Interviewantworten
- Das "Ja" ist da ... wie bereite ich den Umzug vor?
- Und wie bereite ich den Einzug vor?
- Dein ganz persönliches Sicherheitsnetz
- Erste Schritte in Irland
- No, absolutely No ...
- Auswandern, über 1000 Fakten
- Call Center Jobs in Irland
- Hauskauf in Irland
- Immobilien in Irland
- Immobilienkauf Irland
- Jobs in Irland
- Umzug nach Irland?
- Work and Travel Irland
- Irische Hunde
- Das Leben der Iren - Spezielle Informationen
- Auswandern, Tipps und Infos
- Ein Vorwort ...
- Warum will ich auswandern?
- Meine persönlichen Voraussetzungen
- Will ich wirklich auswandern?
- War ich schon mal ein Ausländer?
- Warum Irland als Ziel?
- CV - der Lebenslauf
- Arbeitsvermittler - Der normale Weg in Irland
- Arbeitsplatz - was will und kann ich überhaupt?
- Arbeitgeber in Irland
- Das Interview ... nicht immer nach "Schema F"
- Der Interviewer, das unbekannte Wesen ...
- Typische Interviewfragen
- Erfolglose Interviewantworten
- Das "Ja" ist da ... wie bereite ich den Umzug vor?
- Und wie bereite ich den Einzug vor?
- Dein ganz persönliches Sicherheitsnetz
- Erste Schritte in Irland
- No, absolutely No ...
- Auswandern, über 1000 Fakten
- Call Center Jobs in Irland
- Hauskauf in Irland
- Immobilien in Irland
- Immobilienkauf Irland
- Jobs in Irland
- Umzug nach Irland?
- Work and Travel Irland
Irische Rezepte: Whiskey Nutcake
Zutaten für dieses Kochrezept:
275 g Vollkornweizenmehl
50 g Rohrzucker
1 Ei
1 Btl. Trockenhefe
100 g Honig
100 g Rosinen
100 g Sultaninen
100 g gehackte Walnüsse
6 EL irischer Whiskey
Zubereitung dieses Kochrezeptes:
Nüsse, Sultaninen und Rosinen in Whiskey einweichen. Aus 250 g Mehl, Rohrzucker, Ei und Hefe mit Wasser einen gut ausrollbaren Hefeteig kneten. Etwas ruhen lassen. Durchkneten und mindestens eine Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen. Restliches Mehl zugeben, Teig dünn ausrollen, zu 4 cm breiten und 30 cm langen Streifen schneiden. Honig mit wenig warmem Wasser zu Brei rühren, jeden Teigstreifen damit satt einpinseln bzw. bestreichen, die eingeweichten Nüsse und Rosinen gleichmäßig auf den Streifen verteilen, Streifen mit Füllung einzeln zu kleinen Schnecken aufrollen und diese Schnecken aufrecht auf ein gut gefettetes Backblech stellen, dabei eng aneinander packen und zu einem runden Kuchen zusammen drücken. Man schaut also von oben auf ein gutes Dutzend Kringel, die zusammen einen Kreis ergeben. 1 Std. an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Im geheizten Ofen dann 3/4 Std. bei 200° backen.