Old Head of Kinsale Salmon Soup
Leben
- Essen & Trinken
- Leben in Irland
- Auswandern, Tipps und Infos
- Ein Vorwort ...
- Warum will ich auswandern?
- Meine persönlichen Voraussetzungen
- Will ich wirklich auswandern?
- War ich schon mal ein Ausländer?
- Warum Irland als Ziel?
- CV - der Lebenslauf
- Arbeitsvermittler - Der normale Weg in Irland
- Arbeitsplatz - was will und kann ich überhaupt?
- Arbeitgeber in Irland
- Das Interview ... nicht immer nach "Schema F"
- Der Interviewer, das unbekannte Wesen ...
- Typische Interviewfragen
- Erfolglose Interviewantworten
- Das "Ja" ist da ... wie bereite ich den Umzug vor?
- Und wie bereite ich den Einzug vor?
- Dein ganz persönliches Sicherheitsnetz
- Erste Schritte in Irland
- No, absolutely No ...
- Auswandern, über 1000 Fakten
- Call Center Jobs in Irland
- Hauskauf in Irland
- Immobilien in Irland
- Immobilienkauf Irland
- Jobs in Irland
- Umzug nach Irland?
- Work and Travel Irland
- Irische Hunde
- Das Leben der Iren - Spezielle Informationen
- Auswandern, Tipps und Infos
- Ein Vorwort ...
- Warum will ich auswandern?
- Meine persönlichen Voraussetzungen
- Will ich wirklich auswandern?
- War ich schon mal ein Ausländer?
- Warum Irland als Ziel?
- CV - der Lebenslauf
- Arbeitsvermittler - Der normale Weg in Irland
- Arbeitsplatz - was will und kann ich überhaupt?
- Arbeitgeber in Irland
- Das Interview ... nicht immer nach "Schema F"
- Der Interviewer, das unbekannte Wesen ...
- Typische Interviewfragen
- Erfolglose Interviewantworten
- Das "Ja" ist da ... wie bereite ich den Umzug vor?
- Und wie bereite ich den Einzug vor?
- Dein ganz persönliches Sicherheitsnetz
- Erste Schritte in Irland
- No, absolutely No ...
- Auswandern, über 1000 Fakten
- Call Center Jobs in Irland
- Hauskauf in Irland
- Immobilien in Irland
- Immobilienkauf Irland
- Jobs in Irland
- Umzug nach Irland?
- Work and Travel Irland
Old Head of Kinsale Salmon Soup
Zutaten für dieses Kochrezept:
½ Liter Fischfond ¼ Liter trockener Weißwein
½ Liter Sahne
200 g Lachsfilet
1 Bund Lauchzwiebeln
etwas Blattpetersilie
1 Bouquet Garni (ohne Salbei!)
Muskat
Butter
Zubereitung dieses Kochrezeptes:
Fond und Wein aufkochen, Bouquet Garni zufügen, 10 Minuten köcheln. Lachsfilet in kleine Brocken schneiden, in Butter ganz kurz Hitze ziehen lassen, ohne zu bräunen, Fisch und Butter in die Suppe geben, weitere 5 Minuten kochen, Bouquet entfernen.
Lauchzwiebeln waschen, längs auftrennen, vierteln, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Petersilie waschen und grob zerkleinern, beides zufügen, Sahne zufügen, 1 Minute aufwallen lassen.
Das Rezept stammt aus einem Pub in der Nähe von Old Head of Kinsale, dessen Namen ich vergessen habe.