Sie sind hier:
Leben
- Essen & Trinken
- Leben in Irland
- Auswandern, Tipps und Infos
- Ein Vorwort ...
- Warum will ich auswandern?
- Meine persönlichen Voraussetzungen
- Will ich wirklich auswandern?
- War ich schon mal ein Ausländer?
- Warum Irland als Ziel?
- CV - der Lebenslauf
- Arbeitsvermittler - Der normale Weg in Irland
- Arbeitsplatz - was will und kann ich überhaupt?
- Arbeitgeber in Irland
- Das Interview ... nicht immer nach "Schema F"
- Der Interviewer, das unbekannte Wesen ...
- Typische Interviewfragen
- Erfolglose Interviewantworten
- Das "Ja" ist da ... wie bereite ich den Umzug vor?
- Und wie bereite ich den Einzug vor?
- Dein ganz persönliches Sicherheitsnetz
- Erste Schritte in Irland
- No, absolutely No ...
- Auswandern, über 1000 Fakten
- Call Center Jobs in Irland
- Hauskauf in Irland
- Immobilien in Irland
- Immobilienkauf Irland
- Jobs in Irland
- Umzug nach Irland?
- Work and Travel Irland
- Irische Hunde
- Das Leben der Iren - Spezielle Informationen
- Auswandern, Tipps und Infos
- Ein Vorwort ...
- Warum will ich auswandern?
- Meine persönlichen Voraussetzungen
- Will ich wirklich auswandern?
- War ich schon mal ein Ausländer?
- Warum Irland als Ziel?
- CV - der Lebenslauf
- Arbeitsvermittler - Der normale Weg in Irland
- Arbeitsplatz - was will und kann ich überhaupt?
- Arbeitgeber in Irland
- Das Interview ... nicht immer nach "Schema F"
- Der Interviewer, das unbekannte Wesen ...
- Typische Interviewfragen
- Erfolglose Interviewantworten
- Das "Ja" ist da ... wie bereite ich den Umzug vor?
- Und wie bereite ich den Einzug vor?
- Dein ganz persönliches Sicherheitsnetz
- Erste Schritte in Irland
- No, absolutely No ...
- Auswandern, über 1000 Fakten
- Call Center Jobs in Irland
- Hauskauf in Irland
- Immobilien in Irland
- Immobilienkauf Irland
- Jobs in Irland
- Umzug nach Irland?
- Work and Travel Irland
Irische Rezepte: Blueberry Pancake
Zutaten für dieses Kochrezept:
400 g Heidelbeeren oder gemischte Beeren (Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren)
6 Eier
6 EL Milch
2 EL Zucker
1 TL Backpulver
1 EL Butter
4 EL Zucker
1 Vanillestange
¼ L Sahne
1 TL Stärke
2 EL Milch
Zubereitung dieses Kochrezeptes:
4 EL Zucker und das Innere der Vanillestange vermengen, klein geschnittene Schotenstücke zugeben, über Nacht stehen lassen, dann Schotenreste entfernen.
Eier, 6 EL Milch, 2 EL Zucker und Backpulver verquirlen. Beeren waschen, abtropfen und unter den Teig mischen. Butter in einer kleinen Pfanne erwärmen und 6-8 kleine Pfannkuchen backen, einmal wenden.
Sahne erwärmen, Vanillezucker zugeben, Stärke in Milch anrühren, zugeben und aufkochen. Die Sauce über die Pfannkuchen geben.